Все вопросы по телефону:
+38 (0xx) xxx-xx-xx  Мтс
+38 (0xx) xxx-xx-xx  Киевстар
Валюты:
  Скидки
  Прайс-лист
  Контакты
  Регистрация
  Вход

Корзина
в корзине  0 товаров
Поиск по сайту:
Расширенный поиск
КАТАЛОГ
  Лекарственные
  Перчатки рабочие
  Адениумы
  Бамбук
  Кустарники
  Цитрусовые
  Деревья
  Декоративные травы
  Красивоцветущие
  Южноафриканские
  Хищные
  Суккуленты
  Каудексоформные
  Папоротники
  Альпинарий
  Лианы
  Гибискусы
  Водные
  Томат и перец чили
  Предзаказы
НОВИНКА
Новинки Перейти
Plumeria Rubra
Plumeria Rubra "Toffee" - Плюмерия "Toffee" - 3 семени
16.15 грн.
РАССЫЛКА
Новости нашего сайта
СТАТЬИ

Как получить всхожесть семян адениумов 95% ?

  1. Лучшая температура для адениумов - от 20 до 35 градусов.
  2. Выбирайте свежие семена или семена, которые были собраны в течении последних трех месяцев.
  3. Перед посадкой, замочите семена в воде от 2 до 4 часов. Если вы используете трубу/шланг для полива или выращиваете адениум в квартире, то семена нужно замачивать. Если же вы их поливаете из разбрызгивателя, то просто посадите семена, а потом включите разбрызгиватель на 15 минут.
  4. В первую неделю после посадки сохраняйте почву влажной.
  5. После того, как семена проросли и отрастили 2 листика - уменьшите влажность почвы. Поливайте только тогда, когда поверхность почвы стала сухой.
  6. Семенам требуется всего 2 месяца, чтобы прорасти и стать 1-2 см в диаметре. Сохраняйте температуру в диапазоне 22-35 градусов.
  7. После прорастания семян добавьте удобрение в воду и полейте их из разбрызгивателя. Так листья тоже смогут впитать удобрения. Используйте удобрения N,P,K, каждые 4-5 дней до тех пор, пока не придет время пересаживать подросший адениум в новый горшок (8 см в диаметре).
  8. В новых горшках используйте удобрения длительного действия. Адениум в таком случае нужно будет удобрять раз в 10 дней.
Оригинальная статья (с) Chi-Lung Ko 
Перевод c английского (c) exoticseeds.com.ua

Copyright 2009-2012 Exotic Seeds
Powered by osCommerce.in.ua
ГЛАВНАЯ  |   ДОСТАВКА  |   КОНТАКТЫ  |   СТАТЬИ  |   ВХОД